政府和社会资本合作(PPP)
动态信息
2017年全市民间投资快速增长
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-01-22 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年,全市完成民间投资2298.2亿元,同比增长11.9%,增速较去年回升了16.3个百分点。其中,民间房地产开发投资完成1071.2亿元,增长28.6%,较去年提高了29.9个百分点,是我市民间投资增长的主要支撑;民间基础设施与公共服务投资完成182.3亿元,增长33.3%,较去年同期提高了58.9个百分点;民间工业投资完成900.2亿元,下降3.8%。奥克斯智能空调项目(总投资23亿元)、吉利汽车年产30万辆新能源及传统汽车项目(总投资55亿元)、杭州湾方太理想城(总投资25亿元)等一批重大民间投资项目实现新开工。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统