省发改委翁建荣副主任带队调研梅山海洋金融小镇建设工作
  您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
省发改委翁建荣副主任带队调研梅山海洋金融小镇建设工作
信息来源:体改处 发布时间:2018-01-18 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月11日,省发改委副主任翁建荣带队调研我市梅山海洋金融小镇建设工作。梅山国际物流产业集聚区管委会主任柴利能、市发改委副主任杨馥源、梅山国际物流产业集聚区管委会副主任郭光辉等陪同考察。梅山经发局、梅山金融小镇管理服务中心等相关部门负责人参加汇报会。

翁建荣副主任一行实地视察了小镇内三创基地和部分企业,听取海洋金融小镇规划布局及所属项目建设情况汇报,了解小镇规划建设中存在的问题和困难,并对下步规划方案的完善和建设工作的推进提出建议。会上,翁建荣副主任指出,月底省里即将启动第四批特色小镇创建工作,届时也鼓励培育类小镇重新申报,而梅山海洋金融小镇创建的条件越来越成熟,实体形象也开始呈现,下步要在区块功能规划融合和产业生态打造上再下功夫。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统