您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委举行“清风宣讲”专题报告会
信息来源:组织人事处 发布时间:2017-09-28 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,帮助系统各级党组织和党员干部,充分认清当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势和任务,9月28日,市发改委举行“清风宣讲”专题报告会,邀请市纪委第一纪检监察室主任李海萍作《党风廉政建设和反腐败斗争形势任务》专题报告。委党委委员、巡视员孙自武主持报告会。

报告会上,李海萍主任围绕“党的十八大以来,党风廉政建设和反腐败斗争开创了新局面”、“坚持学思践悟,精准把握当前党风廉政建设和反腐败斗争的各项要求”、“强化党员意识,自觉为推进宁波党风廉政建设和反腐败工作作出新贡献”等三个方面,对当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新任务、新要求进行了系统阐述。报告既有形势分析,又有理论阐述,既有组织要求,又有廉政提醒,立意高、接地气,对发改系统进一步加强党风廉政建设、推进全面从严治党有着重要的指导意义。

孙自武在主持会议时强调,系统各单位、机关各处室要以此次学习会为契机,深刻理解党风廉政建设和反腐败斗争的重要性、紧迫性,系统把握工作的总体思路和主要任务,坚定不移推动“两个责任”落到实处。要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,特别要认真组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和《党章》《宁波机关工作人员作风问责办法》等党纪党规,牢固树立纪律和规矩意识。要坚决贯彻落实中央八项规定精神,切实履行主体责任,严明中秋、国庆期间纪律要求,持之以恒地加大作风纪律宣传和监督检查力度,推动中央八项规定精神落地生根、风化俗成。要敢于担当勇立潮头心无旁骛推动发展改革工作,自觉做到撸起袖子加油干、不待扬鞭自奋蹄,以强烈的创业创新精神,投入发展改革各项工作,以良好的作风、优异的业绩,迎接党的十九大胜利召开,促进年度各项目标任务的圆满完成。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统