您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波海洋研究院召开全体职工大会暨全体党员学习大会
信息来源:办公室 发布时间:2017-09-22 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年9月21日下午,宁波海洋研究院全体职工大会暨全体党员学习大会在梅山街道会议室召开。严小军院长在会上作了题为“提高工作质量、增强服务意识,喜迎十九大胜利召开”的工作报告。

报告提出,在《浙江省政府关于设立宁波“一带一路”建设综合试验区的批复》中,要求宁波“一带一路”建设综合试验区以梅山新区为核心载体,研究院必须抓住这一战略机遇,提高工作质量,增强服务意识,提升科技创新和社会服务能力,实现跨越式的发展。一是要以战略意识为动力,致力于成为宁波市最具综合性,最有创新力,最有业务能力和开拓意识的海洋研发与服务机构。二是以干部队伍为核心,要在制度上保证民主开放的领导机制,使其具有优良的服务意识和服务能力。三是以成功体验为路径,要把工作质量看作是自身品质的一部分,把追求工作所带来的成就感作为一种人生体验,从而养成成功的品质。四是以程序保障为关键,要培养流程意识和制定流程的能力,从而掌握解决问题最高效的方法,保证制度的正义性和工作的高质量。

报告要求,在迎接党的十九大的关键阶段,全体职工要增强四个意识和对一带一路国家战略的深刻认识,提高工作质量,增强服务意识,改进工作作风,认清市委市政府建设宁波海洋研究院的战略意图,以更加高昂的热情投入到国家决胜小康社会的伟大事业中,为宁波市建设国际港口名城、东方文化之都、一带一路综合试验区做出重大贡献。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统