贯彻落实《加快推进新型城镇化建设行动方案》电视电话会议召开
“十三五”规划专栏
编制动态
贯彻落实《加快推进新型城镇化建设行动方案》电视电话会议召开
信息来源: 发布时间:2017-06-16 发布处室:发展规划处(城市化处) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  贯彻落实《加快推进新型城镇化建设行动方案》电视电话会议于6月15日下午召开。国家发改委胡祖才副主任到会并发表重要讲话。胡主任全面总结了2016年全国新型城镇化工作的进展,其中特别提及并将首届APEC城镇化高层论坛的成功举办和《宁波倡议》的发表作为2016年度新型城镇化建设工作取得的一项重要成绩,并对贯彻落实《加快推进新型城镇化建设行动方案》,指导推进2017年新型城镇化工作作出了具体部署、提出了明确要求。国家发改委规划司徐林司长主持会议并介绍了推进新型城镇化工作部际联席会议第四次会议和国务院批复同意行动方案有关情况。广东、浙江、湖北、陕西、吉林等5省在会上作了交流发言。我委刘兴景副主任、王强副巡视员和发展规划处、投资处、体改处、社会处有关同志以及14个市级相关部门业务负责同志参加了会议。

   

   


  

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统