政府和社会资本合作(PPP)
动态信息
进一步做好重大市政工程领域PPP创新工作
信息来源: 发布时间:2017-02-20 发布处室:信息中心 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  国家发改委、住建部今天发布通知,公布了开展重大市政工程领域PPP创新工作的重点中小城市名单,其中包括河北省邢台市、山西省晋中市等43个中小城市。两部委表示,为更好支持中西部地区推广PPP模式,统筹考虑PPP工作基础、项目储备及发展空间等多种因素,经严格遴选,部分省份选择了两个城市开展PPP创新工作。同时,在安徽省与湖南省开展城市黑臭水体治理,重庆市开展城市地下综合管廊和公共停车场领域的PPP创新工作。
  通知要求,各地要切实做好推动落实工作,请组织相关城市,结合当地城市基础设施现状和发展需求,尽快筛选一批重点推进的PPP项目,制定完善重大市政工程领域PPP项目规划。有关省市要抓紧推进相关市政行业PPP创新工作,制定落实PPP建设项目规划,及时总结推广经验。国家发展改革委和住房城乡建设部将及时予以指导和支持。
 

  2017年2月20日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统