宁波咨询专栏
工作动态
市咨询委主任郭正伟调研奉化名山名湾建设
信息来源: 发布时间:2017-12-29 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       12月22日,市咨询委主任郭正伟一行赴奉化调研名山名湾建设。奉化区委书记高浩孟,区委副书记、区长张文斌,区政协副主席、宁波滨海旅游休闲区党工委书记胡荣以及相关负责人分别介绍了奉化在名山名湾建设中所做的工作以及取得的成绩。
       郭正伟表示,奉化紧紧抓住撤市设区的契机,在社会经济发展上有了很大的进步,特别是充分利用名山名湾的优势,在产业布局、项目招引方面,做了很多工作,也取得了令人瞩目的成绩。他指出,撤市设区后,奉化的工作既有压力,又有动力,既有挑战,也有困难,奉化要准确定位,主动融入宁波都市圈,主动融入宁波名城名都建设;要继续发挥山海优势,做好整体规划,推动全域旅游建设;要注重宁波湾开发和保护相结合,践行科学发展,着力打造宁波主城区后花园;要注重传统和更新并重,在宁波湾的保护性开发过程中,既要尊重传统的渔村文化,也要结合现代元素的科学嵌入,使湾区建设受到更多游客的喜爱。

       市咨询委副主任武晋宁、重大项目部部长王月凤等参加调研,奉化区领导高浩孟、张文斌、胡荣等陪同调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统