您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
全市特色小镇规划建设工作现场推进会顺利召开
信息来源:体改处 发布时间:2017-12-25 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年12月20日,全市特色小镇规划建设工作现场推进会在宁波杭州湾新区召开。会议由市委常委、常务副市长宋越舜召集召开,由市政府副秘书长顾立群主持,各区县(市)政府、功能区管委会分管领导、有关市直单位、各地发改局(经发局)及省市两级特色小镇参加。

各联席会议成员单位、各地发改局(经发局)及各特色小镇分批考察了杭州湾新区汽车智创小镇和滨海欢乐假期小镇。会上,市发改委副主任、市特镇办常务副主任杨馥源通报了2017年度全市特色小镇工作总结和明年思路的报告; 市政府副秘书长顾立群公布了第二批市级特色小镇创建、培育名单,通报了市级创建、培育小镇年度考核结果;杭州湾新区、江北区、奉化区、市经信委、市旅游局、鄞州四明金融小镇、镇海i设计小镇等7家单位进行了现场交流发言;三个金融类小镇和产业类小镇进行了现场签约。

最后,市委常委、常务副市长宋越舜作总结讲话,充分肯定了全市特色小镇创建取得的积极成效,也指出要清醒认识当前存在的差距和问题,深刻理解新形势下特色小镇建设的定位和要求。在新的一年里,要认真学习领会省里“三个必须”的要求,按照“从严要求”的原则和“高端化、市场化”的发展方向,把特色小镇工作做好做实做透,力争明年创出更好的成绩。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统