您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁海—象山支线天然气管道工程正式开工
信息来源:能源局 发布时间:2017-12-22 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年12月21日,宁海-象山支线天然气管道工程正式开工。该工程是浙江省天然气管网“县县通”工程之一,也是推进绿色发展,构建清洁低碳、安全高效能源体系,促进节能减排,服务经济社会发展的能源工程和省级重点工程,更是造福象山百姓的民生工程。

宁海-象山天然气管道工程起于宁海县西店镇江瑶村的江瑶阀室,止于象山县西周镇的象山末站,线路全长约30.3公里,其中宁海段26.3公里、象山段4公里,管道途径宁海县西店镇、梅林街道、桥头胡街道、强蛟镇、大佳何镇及象山县西周镇,设计压力6.3兆帕,管径DN400,设计年输气量1.34亿立方米,项目计划新建象山分输站1座、桥头胡阀室和大佳何阀室各1座,扩建西店江瑶阀室1座,总用地约54.3公顷,项目总投资2.68亿元。工程计划于2018年底前基本建成,2019年实现通气。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统