您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
浙江省控制温室气体排放考核组赴我市开展2016年度评价考核
信息来源:资源节约与环境保护处(应对气候变化处) 发布时间:2017-12-14 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据浙江省人民政府办公厅《关于对2016年度设区市控制温室气体排放工作进行考核的通知》,12月11日,省考核组对我市开展2016年度控制温室气体排放目标责任落实情况开展评价考核。省考核组先听取我委关于《宁波市2016年度控制温室气体排放目标责任评价考核自评估情况及下阶段工作初步思路》的汇报,并审查相关支撑性台账材料。随后,省考核组实地考察我市两个绿色低碳项目,深入了解两个项目运营情况,肯定了企业低碳发展理念。

省考核组反馈的考核初步意见,从加强规划引领和立法保障,落实碳排放达峰目标,推进各领域控排工作,提高应对气候变化能力等方面,肯定了我市低碳工作成效,并对下阶段工作给出了建议。

 


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统