您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
宁波市第四督查组来北仑督查中石化油品化工管道安全隐患整治工程
信息来源:北仑区发改局 发布时间:2017-10-09 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月27日下午,根据市“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动领导小组工作安排,由市委督查专员沈剑光任组长的第四督查组来我区实地查看和座谈了解中石化油品化工管道安全隐患整治“三大工程”进展情况。开发区管委会副主任谢开定、区委办、区发改局、国土资源分局、规划分局、小港街道、戚家山街道、镇海炼化等单位相关负责人陪同督查。

  督查组一行先后到杨公山部队改建道路段、城通新型建材公司、林塘村农用仓库、衙前村葡萄园等现场查看了项目进展情况,听取了属地街道的政策处理情况汇报。随后,督查组一行就工程的进度、破解的难题、存在的困难等进行了座谈交流。座谈中,区发改局详细汇报了工程的政策处理情况,认真分析了工程推进中遇到的困难和采取的措施;镇海炼化汇报了工程建设情况、关键工程节点,以及需要各级部门协调解决的难点问题。

  在听取各方汇报后,督查组组长沈剑光表示,各部门要高度重视攻坚项目推进工作,坚持问题导向,制定切实可行方案;明确责任,把握时间节点,确保按时完成目标任务。



返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统