“十三五”规划专栏
编制动态
宁波“一带一路”建设综合试验区创建设工作领导小组办公室主任会议召开
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2017-10-27 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步贯彻落实9月22日全市创建工作动员大会有关工作部署,市政府10月26日召开宁波“一带一路”建设综合试验区创建设工作领导小组办公室主任会议,参加会议有:市委常委、宋越舜常务副市长,市政府副秘书长顾立群及领导小组办公室成员单位有关负责人参加了会议,我委彭朱刚主任、刘兴景副主任参加会议。刘兴景副主任汇报了我市近期创建工作重点事项和年度计划,审定领导小组、办公室及申报衔接、方案优化两个工作职责和运行机制。

宋越舜常务副市长对我市近期创建工作重点事项和年度计划,申报衔接、方案优化、运行机制等方面提出了具体要求,确保创建工作顺利推进。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统