您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
省发展改革委为重点软件企业核免所得税135亿元
信息来源:浙江省发改委网站 发布时间:2017-10-12 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  信息经济是我省重点培育发展的八大万亿产业之一,而软件业是信息经济的核心基础产业。2016年全省1234家规模以上软件企业业务收入3600亿元,同比增长18.5%,软件产业已成为我省经济发展的重要支撑力量。按照国务院《关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》要求,今年国家继续实施重点软件和集成电路企业所得税优惠政策。

  近期省发展改革委对我省申报2016年所得税优惠政策的重点软件和集成电路设计企业进行核查。经过资格审查、专家评审、现场核查、结果公示等环节,确定两批39家企业符合国家所得税优惠政策,共计减免所得税135.77亿元。落实重点软件企业所得税优惠政策,有利于我省新设高新技术企业健康快速成长,营造良好的创业创新氛围,而且有利于降低我省软件企业运营成本,减少企业外流,提高招商引资吸引力。



返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统