您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
舟山江海联运服务中心工作领导小组办公室三季度工作例会在宁波召开
信息来源: 区域发展处(海洋经济处) 发布时间:2017-10-12 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加快推进舟山江海联运服务中心建设,做好国家发展改革委基础司布置的长江矿石等散货江海联运体系研究等工作,10月10日,省海港委在宁波组织召开舟山江海联运服务中心工作领导小组办公室三季度工作例会,宁波市发改委、舟山市港航管理局、省海港集团等相关负责人参加了会议。

会上,我委张永伟副主任汇报了宁波市舟山江海联运服务中心前三季度主要工作推进情况及下步工作打算,舟山市港航管理局、省海港集团分别汇报了各自工作进展情况。

此外,会议还对国家发展改革委基础司布置的长江矿石等散货江海联运体系研究课题进行了审议。



返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统