您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波“一带一路”建设综合试验区创建工作领导小组办公室(扩大)会议召开
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2017-10-11 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月10日,召开宁波“一带一路”建设综合试验区创建工作领导小组办公室(扩大)会议。参加会议有宁波市“一带一路”建设综合试验区创建工作领导小组办公室领导小组成员单位负责人,市政府常务副市长宋越舜出席了会议并做了重要讲话,市政府副秘书长顾立群参加了会议,我委彭朱刚主任,刘兴景副主任参加会议。彭朱刚主任汇报了下一步我市“一带一路”建设综合试验区创建重点工作和目标要求。

宋越舜常务副市长强调指出:我市“一带一路”建设综合试验区创建工作,涉及面广、难度大,市级各部门要统一思想,提高认识,将其作为推动宁波新一轮对外开放重要战略举措,加以推进,同时在具体工作上,一是要积极加强同国家对口部委衔接汇报。争取得到他们最大程度认可和支持。二是要加大专项事项推进力度,制定工作方案,争取年底前取得收获一批试验成果。三是要形成工作合力,加快建立工作网络,加强信息互通,沟通共享,健全工作督查、评价、通报、考核机制。



返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统