“十三五”规划专栏
编制动态
国家发改委授予宁波市发改委“十三五”规划编制工作“突出贡献奖”
信息来源: 发布时间:2016-11-03 发布处室:发展规划处(城市化处) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  10月31日,国家发展改革委组织召开全国发展改革系统“十三五”规划编制工作总结会议,宁波市发改委被授予突出贡献奖。这是国家发改委对我市“十三五”编制工作中深入贯彻中央精神,牢固树立新发展理念,紧紧围绕全面建成小康社会宏伟目标,积极探索开拓创新、求真务实的精神给予高度肯定,我委詹荣胜副主任参加了会议,并接受国家发改委主任徐绍史主任颁奖。
  我市“十三五”规划纲要编制工作自2013年年底启动,历经两年多时间,在今年年初经市人代会审议并通过。随后,各县(市)区及“六区二岛”的“十三五”规划纲要编制完成并对外发布,目前各部门的专项规划正在陆续对外发布中。
  我市“十三五”规划纲要突出了重大载体谋划建设,以此来推动产业升级和城市转型。今后我市将强化“一圈三中心”建设的统筹推进,加快推进重大项目建设、重大平台搭建和重大改革落地,确保港口经济圈和宁波都市区建设顺利推进。
  


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统