市政府督查室联合我委开展“十三五”规划进展情况专项督查
“十三五”规划专栏
编制动态
市政府督查室联合我委开展“十三五”规划进展情况专项督查
信息来源: 发布时间:2016-11-14 发布处室:发展规划处(城市化处) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为加快落实我市“十三五”规划《纲要》重点目标任务,11月7日至11日,我委联合市政府督查室开展“十三五”规划进展情况专项督查,詹荣胜副主任带队参加。在为期一周的督查中,督查组进企业、进平台,详细了解重点目标任务落地生根情况。
  督查的重点内容是“十三五”规划纲要重点目标任务分解方案确定的重点指标实现情况、重点工程推进情况、重点平台建设情况和重大政策落地情况。此次督查分两组进行,分别对市经信委、市交通委、市商务委、市住建委、海曙、江北、北仑、奉化、宁海、象山,以及市科技局、市人社局、市教育局、市卫计委、鄞州、镇海、高新区、慈溪、余姚进行督查。为增强督查的专业性和针对性,还专门从市级有关部门抽调人员,充实督查组人员力量,形成督查合力。
  督查组在听取各地各部门落实“十三五”规划《纲要》情况汇报的同时,还专门走访了吉利汽车、均胜电子、慈兴股份、兆晶科技等企业,了解企业转型发展、市场拓展、产品研发等方面情况,听取企业对政府服务的意见和建议。
  


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统