宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇灾后恢复重建工作
动态信息
江东区对口帮扶工作在央视播出
信息来源: 发布时间:2013-11-18 发布处室:宁波市对口帮扶办 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    11月12日晚,中国教育频道播出了江东区工作组组织江东区5所学校与三七镇学校开展的结对送教活动情况。
    10月28日,江东区工作组组织区内曙光中学、江东中心小学、江东第二实验小学、行知实验小学、江东实验幼儿园5所学校与三七市初级中学、三七市镇中心小学、二六市村小学、胜利村小学和三七市镇中心幼儿园5所学校签订了对口支援工作协议,并各自向结对的学校捐助了爱心义卖款,赠送总价值15万元的8块电子白板和部分教学器材、书籍。在对口支援期间,江东5所学校将在教育教学管理、教师培训和教育教学设备等方面,帮助三七市镇学校改善办学条件,提高教育教学质量。 
  


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统