宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇灾后恢复重建工作
动态信息
关于进一步做好对口帮扶工作的通知
信息来源: 发布时间:2013-11-15 发布处室:宁波市对口帮扶办 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
各工作组:  
      根据市委、市政府的要求和市领导的指示精神,为了更好地开展下一阶段的对口帮扶工作,现将有关事项通知如下:  
      1、工作组协同乡镇(街道)进一步细化项目。经过前期的对接梳理,初步安排163个项目,投入资金6.18亿,但项目内容仍需细化,工作组要切实履行把关职责,继续协同乡镇(街道)细化项目实施方案,完善项目计划、明确跨流域水利设施项目的施工标准、落实资金安排、明确施工安排和进度。  
      2、工作组协同乡镇(街道)明确项目资金来源。按照每个(街道)安排帮扶资金不少于1000万、宁波市投入1000万元、余姚市配套2000万元、乡镇(街道)自筹1000万元,适当根据灾情统筹平衡的标准安排项目,明确每个项目的资金来源和拨付进度。  
      3、工作组协同乡镇(街道)认真落实“1+11”扶持政策。反馈“1+11”政策的实施情况,尤其是对中小微企业、农民群众的政策覆盖情况,帮助学习政策、理解政策、兑现政策,并将掌握情况及时反馈我办。  
                                                                                                                 宁波市对口帮扶余姚领导小组办公室  
                                                                                                                                    2013年11月14日 

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统